BOLLYWOOD PIZZERIA RHEINSTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1072 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bollywood Pizzeria Rheinstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Feb 2023 um 14:15 Wie immer tolles Essen zum fairen Preis
4 Feb 2023 um 12:35 Sehr sehr leckeres Essen mit riesenportionen! Wir hatten das Menü Nummer 2 und konnten am nächsten Tag noch einmal davon satt werden. Besonders zu empfehlen ist der chefsalat
2 Feb 2023 um 19:54 Super lecker immer wieder gern
29 Jan 2023 um 20:13 Super freundliche Fahrer, Lieferzeit immer schneller als angegeben, essen schmeckt immer, bestelle gerne hier.
29 Jan 2023 um 19:39 Pizza war für 28 cm bisschen klein, sonst war's gut!
23 Jan 2023 um 10:06 Wenn ich eine 28cm Pizza bestelle und die Pizza nur 25cm ist, fühle ich mich so Kunde auf den Arm genommen. Die Pizza war zumindest gut belegt, geschmacklich okay, daher noch 3,5
22 Jan 2023 um 20:05 Alles top, frisch, lecker, schnell und immer heiß.
22 Jan 2023 um 20:00 Ich kann jedem den indischen Salat mit hausgemachtem Dressing ans Herz legen. Top!
20 Jan 2023 um 17:48 ich liebe das essen, reichlich und lecker nur fand ich die Wartezeit begrenzt wohne ganz in der nähe sonst top!
18 Jan 2023 um 20:58 Food arrived hot and was well cooked Tasted delicious and the cost is very affordable
14 Jan 2023 um 18:28 Nach langer Zeit wieder einmal ein indisches Gericht plus 2 x Lassi. Und wie zuvor bin ich nicht enttäuscht. Heiß, lecker & reichlich. Nach wie vor mein favorite Lieferservice. Alle 5 Sterne mehr als gerechtfertigt.
12 Jan 2023 um 20:05 Leckeres Essen, schnellere Lieferung als angegeben